Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta
- Produto: Pernil Suíno Temperado sem Osso 2,5kg a 2,8kg
- 45 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Pernil Perdigão cortado em cubos
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1 colher rasa de sopa de sal
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1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino moída na hora
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3 colheres de Azeite de Oliva
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2 cebolas roxas picadas
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2 dentes de alho
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2 talos de alho-poró em fatias finas
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3 colheres de páprica picante
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1 xícara de tomate pelado (1 lata)
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3 colheres de molho worcestershire (Molho Inglês)
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1 lata de cerveja preta tipo Malzbier
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6 pães ciabatta (ou francês, se preferir)
Modo de Preparo
- 1. Tempere o Pernil Perdigão com o sal e a pimenta. Em seguida, misture para que o tempero incorpore em todo o Pernil.
- 2. Na panela de Pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró;
- 3. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o Pernil Perdigão, a páprica e doure.
- 4. Acrescente o tomate pelado e o molho inglês;
- 5. Adicione a cerveja e mexa um pouco;
- 6. Feche a panela de pressão e, assim que ela pegar pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos;
- 7. Desfie o Pernil Perdigão, disponha sobre o pão tostado, em frigideira, para que o pão não fique encharcado com o molho. Sirva!
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