Sanduíche de Mortadela Ouro Ervas finas Grelhado com Cream Cheese
- Produto: Mortadela Ouro com Ervas Finas 200g
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
500g Mortadela Ouro com Ervas Finas Perdigão
-
170g de cream cheese
-
60ml de creme de leite fresco
-
15ml de suco de limão
-
30g de endro (ou dill) fresco picado
-
30g de Margarina Claybom em temperatura ambiente
-
12 fatias de pão de forma grande
-
1 pé de alface americana
-
2 tomates maduros em rodelas
-
1/2 xícara de pepino japonês com casca fatiados na diagonal
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela misture o creme de leite com limão e endro, adicione o cream cheese, misture mais e reserve.
- 2. Espalhe a Margarina Claybom em oito fatias de pão, reservando as restantes. Em uma frigideira, grelhe as fatias, apenas do lado com Margarina Claybom, até dourar.
- 3. Em quatro das fatias de pão grelhadas, espalhe uma camada da mistura de cream cheese. Por cima, disponha algumas folhas de alface e duas rodelas de tomate.
- 4. Disponha as fatias de mortadela e cubra com as fatias de pão reservadas.
- 5. Espalhe outra camada de cream cheese, arrume algumas fatias de pepino e complete com a Mortadela restante.
- 6. Cubra com as fatias grelhadas restantes e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório