Sanduíche de Mortadela com Vinagrete de Abacaxi e Molho de Mostarda - Pão Frances com Crosta de Parmesão
- Produto: Mortadela Ouro Fatiada 200g
- 20 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
300g de mortadela Perdigão fatiada fina
-
2 colheres de sopa de azeite
-
2 maços de escarola
-
1 pão francês, 1 ciabatta ,2 fatias de pão de forma
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Ingredientes do Vinagrete:
-
2 fatias de abacaxi picadas
-
4 tomates picados
-
1 cebola roxa picada
-
1 limão espremido
-
Salsa e azeite a gosto
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Enrole as fatias de mortadela e corte em tiras.
- 2. Corte a escarola em tiras. Reserve.
- 3. Em uma frigideira ou chapa, frite a mortadela no azeite até dourar e reserve.
- 4. Na mesma frigideira ou chapa, frite a escarola até que fique al dente e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5. Junte todos os ingredientes do vinagrete, misture e sirva como acompanhamento.
- 6. Monte seu sanduiche com a mortadela Perdigão, a escarola e finalize com vinagrete de abacaxi e o molho de mostarda.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório