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Sanduíche de Mortadela com Vinagrete de Abacaxi e Molho de Mostarda - Pão Frances com Crosta de Parmesão

Sanduíche de Mortadela com Vinagrete de Abacaxi e Molho de Mostarda - Pão Frances com Crosta de Parmesão

Ingredientes

  1. 300g de mortadela Perdigão fatiada fina

  2. 2 colheres de sopa de azeite

  3. 2 maços de escarola

  4. 1 pão francês, 1 ciabatta ,2 fatias de pão de forma

  5. Sal e pimenta do reino a gosto

  6. Ingredientes do Vinagrete:

  7. 2 fatias de abacaxi picadas

  8. 4 tomates picados

  9. 1 cebola roxa picada

  10. 1 limão espremido

  11. Salsa e azeite a gosto

  12. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Enrole as fatias de mortadela e corte em tiras.
  2. 2. Corte a escarola em tiras. Reserve.
  3. 3. Em uma frigideira ou chapa, frite a mortadela no azeite até dourar e reserve.
  4. 4. Na mesma frigideira ou chapa, frite a escarola até que fique al dente e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5. Junte todos os ingredientes do vinagrete, misture e sirva como acompanhamento.
  6. 6. Monte seu sanduiche com a mortadela Perdigão, a escarola e finalize com vinagrete de abacaxi e o molho de mostarda.

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