Sanduíche de Lombo
- Produto: Lombo Suíno Temperado
- 20 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas
-
- 1 colher (sopa) de azeite
-
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras finas
-
- 1 colher (café) de sal
-
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
-
- 1 pote de iogurte natural
-
- ½ xícara (chá) de cream cheese
-
- Suco de ½ limão
-
- 4 pães franceses
-
- 8 fatias finas de Lombo Perdigão assado
-
- Folhas verdes picadas
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, refogue as cebolas no azeite até que comecem a caramelizar (ficarão mais escuras e com aroma levemente adocicado); acrescente o pimentão e refogue um pouco mais (aproximadamente 2 minutos). Tempere com o sal e a pimenta e reserve;
- 2. Em um recipiente, misture o iogurte com o cream cheese e o suco de limão;
- 3. Monte os sanduíches, distribuindo uma generosa camada de creme branco sobre cada um deles; em seguida, coloque 2 fatias de lombo em cada pão, o refogado de pimentão e, por fim, algumas folhas verdes. Feche os sanduíches e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório