Sanduíche de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa
- Produto: Linguiça de Frango com Bacon Na Brasa 600g
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Pacote de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão na Brasa
-
4 Mini baguetes
-
250ml de Requeijão cremoso
-
Queijo Emental (Opcional)
-
Alface
-
Cebola Roxa
-
Manteiga à gosto
Modo de Preparo
- 1. Retire a massa da linguiça da tripa e separe em 4 bolinhas de 160g.
- 2. Em seguida, modele a carne da linguiça de forma que fique adequada ao tamanho do pão.
- 3. Fatie os pães ao meio, passe manteiga somente na parte interna e sele-os na churrasqueira.
- 4. Leve os hambúrgueres de linguiça à churrasqueira para assar. Quando estiver no ponto, retire e coloque sobre a parte de baixo do pão já selado.
- 5. Adicione uma colher bem cheia de requeijão cremoso por cima e adicione o queijo e, em seguida, coloque as rodelas de cebola roxa. Por último, acrescente as folhas de alface.
- 6. Feche com o pão e aproveite.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório