Ir para o conteúdo
Sanduíche de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa

Sanduíche de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. 1 Pacote de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão na Brasa

  2. 4 Mini baguetes

  3. 250ml de Requeijão cremoso

  4. Queijo Emental (Opcional)

  5. Alface

  6. Cebola Roxa

  7. Manteiga à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a massa da linguiça da tripa e separe em 4 bolinhas de 160g.
  2. 2. Em seguida, modele a carne da linguiça de forma que fique adequada ao tamanho do pão.
  3. 3. Fatie os pães ao meio, passe manteiga somente na parte interna e sele-os na churrasqueira.
  4. 4. Leve os hambúrgueres de linguiça à churrasqueira para assar. Quando estiver no ponto, retire e coloque sobre a parte de baixo do pão já selado.
  5. 5. Adicione uma colher bem cheia de requeijão cremoso por cima e adicione o queijo e, em seguida, coloque as rodelas de cebola roxa. Por último, acrescente as folhas de alface.
  6. 6. Feche com o pão e aproveite.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.