Ir para o conteúdo
Sanduíche de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão e Cream Cheese com Mostarda

Sanduíche de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão e Cream Cheese com Mostarda

Ingredientes

  1. 2 gomos de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa

  2. 1 pão francês

  3. 2 colheres de sopa de cream cheese

  4. 1 colher de sopa de mostarda

  5. 3 fatias de queijo mussarela

  6. 2 rodelas de tomate

  7. Alface

  8. Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira com azeite, frite a Linguiça de Frango com Bacon Na Brasa Perdigão até que fique dourada e cozida por dentro, reserve.
  2. 2. Corte o pão ao meio e espalhe o cream cheese nas duas metades.
  3. 3. Na base do pão, coloque a alface e, em seguida, a linguiça cortada ao meio.
  4. 4. Disponha as fatias de queijo mussarela, as rodelas de tomate e, por cima, cubra com a outra metade do pão.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.