Sanduíche de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão e Cream Cheese com Mostarda
- Produto: Linguiça de Frango com Bacon Na Brasa 600g
- 25 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 gomos de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa
-
1 pão francês
-
2 colheres de sopa de cream cheese
-
1 colher de sopa de mostarda
-
3 fatias de queijo mussarela
-
2 rodelas de tomate
-
Alface
-
Azeite
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira com azeite, frite a Linguiça de Frango com Bacon Na Brasa Perdigão até que fique dourada e cozida por dentro, reserve.
- 2. Corte o pão ao meio e espalhe o cream cheese nas duas metades.
- 3. Na base do pão, coloque a alface e, em seguida, a linguiça cortada ao meio.
- 4. Disponha as fatias de queijo mussarela, as rodelas de tomate e, por cima, cubra com a outra metade do pão.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório