Sanduíche de Forno com Mortadela Tradicional
- Produto: Mortadela Tradicional 5kg
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 xícara leite
-
50g parmesão
-
2 ovos
-
2 colheres de Margarina Claybom
-
Sal e pimenta a gosto
-
12 unidades de Pão de forma sem casca
-
200g Mortadela Tradicional Perdigão
-
300g Muçarela
-
2 Tomates
-
Orégano a gosto
Modo de Preparo
- 1. Bata o leite, o parmesão, os ovos e a Margarina Claybom no liquidificador. Coloque as fatias de pão de forma em um refratário.
- 2. Umideça os pães com o creme de queijo. Coloque a Mortadela Tradicional Perdigão, a muçarela ralada e as rodelas de tomate em cima. Cubra com as fatias de pão de forma.
- 3. Finalize com o restante do creme de queijo e o parmesão ralado. Coloque no fono prá-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Servir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório