Sanduíche de Fatias de Frango ao Molho de Tomate
- Produto: Peito de frango congelados soltinhos
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 6 pães franceses cortados ao meio
-
- 1 maço de cheiro-verde picado
-
- 1 pacote de Tirinhas de Peito de Frango Perdigão (500 g)
-
- 1 lata de molho de tomate (340 g)
-
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (120 g)
-
- 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras (120 g)
-
- 1 cebola média picada (130 g)
-
- 4 dentes de alho picados
-
- ½ embalagem de Bacon em cubos Perdigão (100 g)
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela média, frite o bacon em sua própria gordura até que esteja dourado.
- 2. Retire o excesso de gordura da panela, acrescente o alho e a cebola e refogue até que estejam dourados.
- 3. Acrescente então o pimentão, as azeitonas, o molho de tomate e as fatias de frango ainda congeladas. Aqueça em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o molho tenha reduzido e encorpado (cerca de 15 minutos).
- 4. Desligue o fogo, junte o cheiro-verde e monte os sanduíches com o recheio quente, minutos antes de servir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório