Ir para o conteúdo
Sanduíche de Fatias de Frango ao Molho de Tomate

Sanduíche de Fatias de Frango ao Molho de Tomate

Ingredientes

  1. - 6 pães franceses cortados ao meio

  2. - 1 maço de cheiro-verde picado

  3. - 1 pacote de Tirinhas de Peito de Frango Perdigão (500 g)

  4. - 1 lata de molho de tomate (340 g)

  5. - 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (120 g)

  6. - 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras (120 g)

  7. - 1 cebola média picada (130 g)

  8. - 4 dentes de alho picados

  9. - ½ embalagem de Bacon em cubos Perdigão (100 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela média, frite o bacon em sua própria gordura até que esteja dourado.
  2. 2. Retire o excesso de gordura da panela, acrescente o alho e a cebola e refogue até que estejam dourados.
  3. 3. Acrescente então o pimentão, as azeitonas, o molho de tomate e as fatias de frango ainda congeladas. Aqueça em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o molho tenha reduzido e encorpado (cerca de 15 minutos).
  4. 4. Desligue o fogo, junte o cheiro-verde e monte os sanduíches com o recheio quente, minutos antes de servir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.