Sanduíche de Costelinha Suína
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 180 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Costelinha suína Perdigão na Brasa
-
1 colher de sopa de cebola em pó
-
1 colher de sopa de alho em pó
-
1 colher de chá de pimenta do reino
-
1 colher de chá de páprica em pó
-
1 colher de chá de louro em pó
-
1 colher de sopa de açúcar mascavo
-
2 colheres de sopa de sal
-
½ xícara de suco de maçã
-
Papel Alumíno
-
200ml de molho barbecue
-
3 pães baguetes de 15 com
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, misture cebola em pó, alho em pó, páprica em pó, pimenta-do-reino, louro em pó, açúcar mascavo e sal.
- 2. Retire a membrana branca que fica na parte dos ossos da costelinha ou risque com a faca, para que o tempero possa penetrar melhor na carne.
- 3. Passe suco de maçã sobre toda a costelinha.
- 4. Jogue a mistura dos temperos sobre a costelinha, tanto na parte da carne quanto dos ossos.
- 5. Embrulhe no papel-alumínio e asse por 2 horas e meia a 3 horas a 160ºC.
- 6. Retire a costelinha do papel-alumínio e corte entre os ossos, coloque a carne na baguete e regue com molho barbecue.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório