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Sanduíche de Costela Perdigão na Brasa no Pão Ciabatta

Sanduíche de Costela Perdigão na Brasa no Pão Ciabatta

Ingredientes

  1. 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa

  2. 1 repolho roxo

  3. 4 tomates

  4. 1 maçã fuji

  5. 4 colheres (sopa) de manteiga

  6. ½ xícara (chá) de água

  7. ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco

  8. Caldo de 1 limão

  9. 3 colheres (sopa) de açúcar

  10. 5 cravos-da-índia

  11. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino, embale em papel celofane e asse por cerca de 2h. Enquanto isso, pegue a maçã e espete os cravos ao redor dela, cozinhe na água com o limão e açúcar por cerca de 20 minutos.
  2. 2. Após assar a costela, reserve o caldo em um potinho e inicie o preparo da salada. Junte todos os ingredientes e tempere com sal e, para finalizar, coloque o caldo da costela para dar um toque final.
  3. 3. Monte seu lanche no pão ciabatta.

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