Sanduíche de Costela Perdigão na Brasa no Pão Ciabatta
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 120 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
-
1 repolho roxo
-
4 tomates
-
1 maçã fuji
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
½ xícara (chá) de água
-
½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
-
Caldo de 1 limão
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
5 cravos-da-índia
-
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- 1. Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino, embale em papel celofane e asse por cerca de 2h. Enquanto isso, pegue a maçã e espete os cravos ao redor dela, cozinhe na água com o limão e açúcar por cerca de 20 minutos.
- 2. Após assar a costela, reserve o caldo em um potinho e inicie o preparo da salada. Junte todos os ingredientes e tempere com sal e, para finalizar, coloque o caldo da costela para dar um toque final.
- 3. Monte seu lanche no pão ciabatta.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório