Sanduíche de Copa Lombo ao Chimichurri com Vinagrete de Abacaxi
- Produto: Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa
- 90 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Copa Lombo ao Chimichurri Perdigão Na Brasa
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4 Baguetes
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4 Fatias de abacaxi
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1 Tomate grande
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1 Cebola média
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2 Colheres de sopa de suco de limão
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2 Colheres de sopa de azeite
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque a copa lombo na churrasqueira, no braseiro médio, para selar por 5 minutos de cada lado;
- 2. Depois da copa lombo selada, embrulhe no papel-alumínio com o lado brilhante virado para a carne, dê três voltas, volte para a churrasqueira no braseiro médio e deixe por 40 minutos de cada lado;
- 3. Descasque um abacaxi, e corte em fatias. Corte uma cebola inteira ao meio, leve as fatias de abacaxi e a cebola para a churrasqueira até o ponto de grelhar;
- 4. Retire a cebola e o abacaxi da churrasqueira, corte o abacaxi em cubinhos, pique bem a cebola. Corte um tomate fresco em cubinhos e reserve todos numa vasilha;
- 5. Junte com os ingredientes, esprema um limão, coloque uma quantidade generosa de azeite, tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha picados, e misture;
- 6. Desfie o copa lombo e recheie numa baguete junto com o vinagrete.
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