Sanduíche BLT
- Produto: Bacon Defumado em Manta
- 20 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
100g Bacon defumado Perdigão
-
Alface
-
4 Rodelas de tomate
-
Maionese
-
Manteiga
-
Duas fatias de pão de sua preferência
Modo de Preparo
- 1. Coloque o bacon em uma travessa no forno a 200ºC por cerca de 15 minutos até que esteja dourado e crocante (mas não queimado).
- 2. Enquanto isso, corte a alface e o tomate em rodelas.
- 3. Coloque sal e pimenta nas rodelas de tomate (dos dois lados).
- 4. Prepare o pão passando manteiga dos dois lados e assando (estilo pão na chapa).
- 5. Quando o bacon estiver pronto, monte o sanduíche: pão, maionese, tomate, bacon, alface, maionese, nessa ordem.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório