Ir para o conteúdo
Sanduíche BLT

Sanduíche BLT

Ingredientes

  1. 100g Bacon defumado Perdigão

  2. Alface

  3. 4 Rodelas de tomate

  4. Maionese

  5. Manteiga

  6. Duas fatias de pão de sua preferência

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque o bacon em uma travessa no forno a 200ºC por cerca de 15 minutos até que esteja dourado e crocante (mas não queimado).
  2. 2. Enquanto isso, corte a alface e o tomate em rodelas.
  3. 3. Coloque sal e pimenta nas rodelas de tomate (dos dois lados).
  4. 4. Prepare o pão passando manteiga dos dois lados e assando (estilo pão na chapa).
  5. 5. Quando o bacon estiver pronto, monte o sanduíche: pão, maionese, tomate, bacon, alface, maionese, nessa ordem.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.