Salpicão de Frango Perdigão
- Produto: Frango Defumado
- 20 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1 peito de frango Congelado Soltinho (grande) Perdigão
-
- 1 tablete de caldo de galinha
-
- 1 lata de milho
-
- 1 lata de ervilha
-
- 1 cenoura ralada
-
- 1 xícara de chá de maionese
-
- Uvas passas, salsinha e cebolinha a gosto
-
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água com uma pitada de sal e um (1) tablete de caldo de galinha.
- 2. Quando estiver bem cozido, desfie o peito e misture em um recipiente com o milho, ervilha, uvas passas e cenoura.
- 3. Tempere com sal, salsinha e cebolinha a gosto.
- 4. Adicione uma xícara de chá de maionese Perdigão e misture até que o salpicão fique úmido e cremoso.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório