Ir para o conteúdo
Salpicão de Frango Perdigão

Salpicão de Frango Perdigão

Ingredientes

  1. - 1 peito de frango Congelado Soltinho (grande) Perdigão

  2. - 1 tablete de caldo de galinha

  3. - 1 lata de milho

  4. - 1 lata de ervilha

  5. - 1 cenoura ralada

  6. - 1 xícara de chá de maionese

  7. - Uvas passas, salsinha e cebolinha a gosto

  8. - Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água com uma pitada de sal e um (1) tablete de caldo de galinha.
  2. 2. Quando estiver bem cozido, desfie o peito e misture em um recipiente com o milho, ervilha, uvas passas e cenoura.
  3. 3. Tempere com sal, salsinha e cebolinha a gosto.
  4. 4. Adicione uma xícara de chá de maionese Perdigão e misture até que o salpicão fique úmido e cremoso.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.