Salpicão com Peito de Chester Desfiado
- Produto: Peito de Chester® Cozido Desfiado com Sabor Defumado
- 75 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de Peito de Chester® Cozido Desfiado
-
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
-
meia xícara (chá) de salsão picado
-
meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
-
meia xícara (chá) de uvas-passas
-
5 colheres (sopa) de salsinha picada
-
1 cenoura ralada
-
1 maçã picada
-
1 lata de creme de leite
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, misture o Peito de Chester Cozido Desfiado, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, as uvas-passas, a salsinha, a cenoura, a maçã e o creme de leite.
- 2. Tempere com pimenta, adicione o azeite de oliva e por fim junte uma xícara (chá) de batata palha sempre misturando bem a cada adição. Leve à geladeira por cerca de 1 hora até ficar geladinho.
- 3. Cubra com o restante da batata palha e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório