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Salpicão com Peito de Chester Desfiado

Salpicão com Peito de Chester Desfiado

Ingredientes

  1. 2 xícaras (chá) de Peito de Chester® Cozido Desfiado

  2. 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

  3. meia xícara (chá) de salsão picado

  4. meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

  5. meia xícara (chá) de uvas-passas

  6. 5 colheres (sopa) de salsinha picada

  7. 1 cenoura ralada

  8. 1 maçã picada

  9. 1 lata de creme de leite

  10. 1 pitada de pimenta-do-reino

  11. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  12. 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, misture o Peito de Chester Cozido Desfiado, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, as uvas-passas, a salsinha, a cenoura, a maçã e o creme de leite.
  2. 2. Tempere com pimenta, adicione o azeite de oliva e por fim junte uma xícara (chá) de batata palha sempre misturando bem a cada adição. Leve à geladeira por cerca de 1 hora até ficar geladinho.
  3. 3. Cubra com o restante da batata palha e sirva.

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