Salada Morna de Frango com Legumes
- Produto: Filé de Peito Congelados Soltinhos
- 20 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1 colher (sopa) de orégano
-
- 1 maço de cheiro-verde picado
-
- Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal
-
- 1 pacote de Brócolis Congelado (300 g)
-
- 2 xícaras (chá) de ervilhas-tortas cortadas em 3 partes (100 g)
-
- 1 tomate grande cortado em gomos
-
- 1 cebola média cortada em meia-lua
-
- 1 pacote de Tirinhas de Peito de Frango Perdigão (500 g)
-
- 100 g de vagem cortada em 3 partes
-
- 1 cenoura média cortada em tiras
-
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite e refogue ligeiramente a cenoura e a vagem. Junte as fatias de frango ainda congeladas e refogue até que o frango esteja aquecido.
- 2. Acrescente a cebola, o tomate, as ervilhas-tortas e o brócolis ainda congelado. Misture bem e refogue até que todos os ingredientes estejam macios e aquecidos.
- 3. Tempere com pimenta-do-reino, noz-moscada e sal. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde e o orégano e sirva em seguida como entrada ou como refeição, acompanhada de arroz e feijão.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório