Salada Grega de Chester
- Produto: Chester® Tradicional
- 25 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
500 g Chester desossado Perdigão assado e cortado em cubos
-
2 pés de alfaces
-
2 tomates sem semente
-
1 cebola
-
2 raminhos de cebolinha
-
2 abacates maduros
-
3 colheres de sopa de suco de limão
-
200 g de queijo feta (ou ricota)
-
5 colheres de sopa de azeite
-
1 colher de café de orégano seco
-
Sal a gosto
-
4 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço
-
1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
-
2 colheres de sopa de salsinha cortada grosseiramente
Modo de Preparo
- 1. Desfie a carne do Chester Desossado Perdigão;
- 2. Lave a alface e seque as folhas, em seguida, rasgue-as em pequenos pedaços;
- 3. Corte os tomates sem semente em gomos e as cebolas em fatias finas;
- 4. Corte o abacate sem caroço em fatias de mais ou menos 0,5 cm, esprema o suco de 1 limão, reserve;
- 5. Esfarele o queijo feta ou Ricota e reserve;
- 6. Misture em um bowl pequeno o limão, o azeite, o orégano, o sal, a azeitona e a pimenta e reserve;
- 7. Em uma tigela grande, coloque o Chester Desossado Perdigão, a alface, a salsinha, o tomate, a cebola e a cebolinha e jogue o molho por cima incorporando tudo delicadamente.
- 8. Adicione por cima o abacate, e o queijo. Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório