Salada de Peru Desfiado Mediterrâneo
- Produto: Peru
- 45 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
Ingredientes
-
Molho
-
2 colheres de sopa de azeite
-
1 limão espremido
-
2 colheres de sopa de água
-
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
-
2 colheres de sopa de salsinha picadas grosseiramente
-
2 colheres de sopa de Manjericão picados grosseiramente
-
2 colheres de sobremesa de alho triturado
-
1 colher de chá de orégano
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de sobremesa de pimenta moída na hora
-
Salada
-
4 xicaras de alface romana baby (ou a normal rasgada)
-
750 g de Peru Perdigão assado desfiado
-
2 tomates sem semente cortados em cubos grandes
-
1 cebola roxa cortada em cubos grandes
-
1/2 xicara de azeitonas pretas sem caroço
-
Raspas de casca de limão para finalizar.
Modo de Preparo
- 1. Misture todos os ingredientes do molho em um bowl grande emulsionando (mexendo rapidamente);
- 2. Adicione as folhas de alface, o peru, o tomate, cebola roxa, as azeitonas e misture delicadamente;
- 3. Assim que todo o molho tiver distribuído em toda a salada, adicione as raspas de limão por cima e sirva!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório