Salada de Macarrão com Presunto
- Produto: Presunto Tradicional Magro 3,4kg
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 400g de PRESUNTO PERDIGÃO
-
- 250ml de creme de leite fresco
-
- 2 gemas de ovo
-
- 500g de macarrão
-
- 40g de Margarina Claybom sem sal
-
- 200g de queijo parmesão ralado
-
- 200g de ervilhas
-
- Pimenta-do-reino branca a gosto
-
- Sal refinado a gosto
Modo de Preparo
- 1. Corte o Presunto Perdigão em cubos e reserve.
- 2. Misture as gemas com o creme de leite e o queijo parmesão.
- 3. Leve ao fogo. Quando ferver, adicione o presunto em cubo e as ervilhas, tempere com sal e pimenta.
- 4. Incorpore o molho ao penne cozido.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório