Salada de Linguiça Portuguesa com Maçãs ao Vinagrete e Castanhas
- Produto: Linguiça Tipo Portuguesa 400g
- 30 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200g Linguiça Portuguesa (Em Rodelas)
-
4 Maçãs verdes fatiadas e sem semente
-
1 maço de Rúcula (Folhas lavadas e separadas)
-
10g de Castanha de Caju picada
-
Ingredientes Vinagrete:
-
250ml de Vinho branco seco
-
20ml de Vinagre de maçã
-
25ml de Azeite
-
30ml de Mel (Ou outro açúcar da sua preferência)
-
5g de Curry
-
5g de Canela
-
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira, grelhe as maçãs, em fogo baixo. Frite também as rodelas de linguiça, até que estejam douradas e reservar.
- 2. Em uma panela, junte todos os ingredientes do vinagrete e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e, após esfriar, deixe descansando na geladeira.
- 3. Disponha as folhas de rúcula em pratos individuais, sobre elas, as maçãs grelhadas e regue com o vinagrete. Em seguida, coloque as linguiças e finalize com a castanha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório