Salada de Batatas Natalina
- 30 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 6 batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos
-
- 1 colher (sobremesa) de sal
-
- ¼ de xícara (chá) de azeite
-
- 2 cenouras descascadas e raladas
-
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
-
- 2 maçãs cortadas em cubos pequenos
-
- Cheiro-verde picado finamente a gosto
-
- 1 xícara (chá) de maionese
-
- 1 xícara (chá) de creme de leite
-
- 3 colheres (sopa) de mostarda
-
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe as batatas em água fervente até que fiquem macias (aproximadamente 15 minutos);
- 2. Em uma refratário, coloque as batatas, tempere com sal e azeite; junte as cenouras, as uvas-passas, as maçãs, o cheiro-verde, a maionese, o creme de leite e a mostarda e tempere com a pimenta. Reserve na geladeira até o momento de servir (sirva frio).
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório