Salada de Batatas
X
Ingredientes
-
220 gramas de batatas
-
60 gramas de bacon em cubos
-
50 gramas de cebola roxa
-
40 ml de vinagre de vinho tinto
-
20 gramas de mostarda amarela
-
10 gramas de açúcar
-
Água
-
Cebolinha
-
Pimenta Branca
Modo de Preparo
- 1. Descasque as batatas, corte em cubos medios e coloque para cozinhar.
- 2. Deixe a batata al dente. Colque o bacon para fritar ate dourar.
- 3. Retire o bacon e, na gordura que sobrou, frite as cebolas cortada em cubos pequenos.
- 4. Com a cebola frita, adicione a pimenta, o açucar e o vinagre e deixe ferver.
- 5. Em seguida, com o fogo desligado, adicione a água, a mostarda e o bacon.
- 6. Acerte o sal, se necessario.
- 7. Despeje esse caldo sobre as batatas frias e decore com a cebolinha picada.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório