Salada com Linguiça Portuguesa
- Produto: Linguiça Tipo Portuguesa 400g
- 20 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1 Linguiça Portuguesa Perdigão cortada em rodelas e depois em 4 partes
-
- 6 batatas descascadas, cortadas em cubos pequenos e cozidas
-
- 2 cenouras descascadas e raladas
-
- 4 ovos cozidos e picados
-
- 4 colheres (sopa) de maionese
-
- 1 pote de iogurte natural
-
- 1 colher (sobremesa) de sal
-
- Pimenta do reino branca moída a gosto
-
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
-
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
-
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, grelhe os pedaços de linguiça até que fiquem dourados e deixe esfriar.
- 2. Em um recipiente misture as batatas com a linguiça, os ovos, a maionese e o iogurte.
- 3. Tempere com sal, pimenta, salsinha, cebolinha e manjericão picado. Sirva em seguida
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório