Rolinho de Mortadela Ouro Azeitona com Ricota
- Produto: Mortadela Ouro com Azeitona 200g
- 15 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200g de Mortadela Ouro com Azeitona Perdigão
-
250g de ricota amassada
-
50g de queijo parmesão ralado
-
100ml de creme de leite fresco
-
sal e pimenta-do-reino preta a gosto
-
3 talos de cebolinha verde picados
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, acrescente a ricota, o queijo parmesão, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e os talos de cebolinha picados, misture bem, formando uma pasta.
- 2. Reserve.
- 3. Sobre cada fatia de mortadela, espalhe 1 colher da pasta de ricota e parmesão.
- 4. Enrole a mortadela, fazendo rolinhos bem firmes.
- 5. Apoie cada rolinho sobre uma tábua e, com a ajuda de uma faca bem afiada, corte suas extremidades.
- 6. Em seguida, corte os rolinhos no tamanho desejado.
- 7. Acomode os rolinhos sobre um prato e sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório