Risoto de Linguiça Toscana Fininha Perdigão Na Brasa
- Produto: Linguiça Toscana Fininha Na Brasa 400g
- 50 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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200g de Linguiça Toscana Fininha Perdigão na Brasa
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200g de Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão na Brasa
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4 xícaras de arroz arbóreo
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½ cebola
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4 dentes de alho
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Fio de azeite
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50 ml de vinho branco seco
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½ talo de alho poró
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70g de Manteiga
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100g de queijo parmesão
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1l de caldo de legumes
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Sal
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Pimenta do reino
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Tomate cereja
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Couve
Modo de Preparo
- 1. Leve as linguiças para a grelha e asse os dois lados.
- 2. Após, pique-as em pedaços bem pequenos. Reserve.
- 3. Em uma panela, coloque um fio de azeite, refogue o alho, alho poró e a cebola.
- 4. Adicione o arroz e o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
- 5. Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar até o arroz ficar al dente.
- 6. No final do cozimento, acrescente a manteiga, queijo parmesão e as linguiças picadas.
- 7. Sirva com tomate cereja e couve frita.
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