Risoto de Linguiça e alho poró
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 30 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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5 xícaras de água
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2 cubos de caldo de legumes
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200g de Linguiça Calabresa Perdigão
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200g de Linguiça Portuguesa Perdigão
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3 colheres de Margarina Claybom
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1 cebola
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1 dente de alho
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2 talos de alho poró
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1 1/2 de arroz arbóreo
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Sal a gosto
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Cebolinha a gosto
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Parmesão a gosto
Modo de Preparo
- 1. Dissolva os caldos de legumes em uma panela com água e deixe até ferver
- 2. Corte as linguiças em pedaços e adicione em uma panela com Margarina Claybom, cebola picada e por fim alho poró
- 3. Refogue
- 4. Coloque o arroz na panela junto com o refogado
- 5. Adicionar o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo.
- 6. Adicione Mussarela ralada
- 7. Sirva
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