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Risoto de Limão e Linguiça com Pimenta Biquinho Na Brasa Perdigão

Risoto de Limão e Linguiça com Pimenta Biquinho Na Brasa Perdigão

Ingredientes

  1. 600g de linguiça com pimenta biquinho Perdigão

  2. 3 col. de sopa de margarina Qualy

  3. 1 cebola picada

  4. 500g de arroz arbóreo

  5. 1 ½ xíc. de chá de vinho branco

  6. 2L de caldo de legumes

  7. 200g de queijo parmesão

  8. 2 col. de sopa de azeite

  9. Raspas de 1 limão siciliano

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a tripa das linguiças e reserve.
  2. 2. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e a linguiça sem tripa. Misture bem para a linguiça desmanchar (se preferir, retire as linguiças antes de colocar o arroz e volte com elas para a panela no final do preparo).
  3. 3. Coloque o arroz e refogue rapidamente. Junte o vinho branco e deixe evaporar.
  4. 4. Coloque 1/3 do caldo e mexa periodicamente e vá colocando mais caldo até que o arroz esteja cozido “al dente”.
  5. 5. Finalize com o queijo, a Margarina Qualy, o azeite, as raspas de limão e sirva.

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