Risoto de Limão e Linguiça com Pimenta Biquinho Na Brasa Perdigão
- Produto: Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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600g de linguiça com pimenta biquinho Perdigão
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3 col. de sopa de margarina Qualy
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1 cebola picada
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500g de arroz arbóreo
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1 ½ xíc. de chá de vinho branco
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2L de caldo de legumes
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200g de queijo parmesão
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2 col. de sopa de azeite
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Raspas de 1 limão siciliano
Modo de Preparo
- 1. Retire a tripa das linguiças e reserve.
- 2. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e a linguiça sem tripa. Misture bem para a linguiça desmanchar (se preferir, retire as linguiças antes de colocar o arroz e volte com elas para a panela no final do preparo).
- 3. Coloque o arroz e refogue rapidamente. Junte o vinho branco e deixe evaporar.
- 4. Coloque 1/3 do caldo e mexa periodicamente e vá colocando mais caldo até que o arroz esteja cozido “al dente”.
- 5. Finalize com o queijo, a Margarina Qualy, o azeite, as raspas de limão e sirva.
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