Risoto de Brie e Linguiça Calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 2 min tempo de
preparo 60 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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200 gramas de Linguiça Calabresa Defumada Perdigão
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300 gramas de queijo brie
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1 tablete de caldo de legumes
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1/2 xícara de vinho branco
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1 lítro de água
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1/2 cebola
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1 dente de alho
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1 xícara de arroz abóreo
Modo de Preparo
- 1. Frite a cebola no azeite e quando estiver transparente acrescente a linguiça picada e reserve.
- 2. Frite o alho no azeite e acrescente o arroz arbóreo.
- 3. Depois que arroz arbóreo estiver envolto com o azeite, despeje o vinho branco e espere reduzir.
- 4. Após a redução acrescente aos poucos a água fervente (com o caldo de legumes) e misture até reduzir.
- 5. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e acrescente a linguiça e o brie cortado em pedaços.
- 6. Misture e sirva em seguida.
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