Risoto de Abóbora Japonesa com Peru
- 45 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal
-
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
-
3 xícaras (chá) de arroz arbóreo
-
1 xícara (chá) de vinho branco
-
2l de caldo de legumes quente (de preferência caseiro)
-
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos pequenos
-
3 xícaras (chá) de Peru Perdigão assado e desfiado em lascas
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
-
Sálvia fresca a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, derreta a Margarina Qualy e refogue a cebola; junte o arroz e refogue um pouco mais;
- 2. Acrescente o vinho e deixe que evapore;
- 3. Aos poucos, vá juntando o caldo de legumes quente, concha a concha, mexendo, até que seque;
- 4. Quando chegar na metade do caldo de legumes, junte a abóbora e as lascas de peru Perdigão e continue cozinhando, adicionando o caldo aos poucos e mexendo continuamente, até que o arroz esteja cozido;
- 5. Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo e adicione o parmesão, o sal e a pimenta.
- 6. Finalize com folhas de sálvia e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório