Rigatone com linguiça portuguesa defumada
- Produto: Linguiça Tipo Portuguesa 400g
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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2 Linguiças Portuguesa Defumada Perdigão
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1 cebola grande
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1 cenoura
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2 dentes de alho
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3 tomates sem pele
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Sal a gosto
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Pimenta a gosto
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Cheiro-verde a gosto
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1 pacote de rigatone ou conchiglione seco
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1 copo de requeijão
Modo de Preparo
- 1. Refogue em azeite o alho e a cebola até dourar e acrescente a linguiça e a cenoura até mudar a cor, sem queimar.
- 2. Acrescente os tomates e demais ingredientes.
- 3. Depois de pronto, coloque 180 mL de água quente e deixe apurar mais um pouco.
- 4. Enquanto isso, cozinhe a massa por 2/3 do tempo da embalagem.
- 5. Arrume tudo em um refratário untado com Margarina Claybom ou azeite e coloque a massa em pé.
- 6. Misture no molho um copo de requeijão e encha todos os rigatones/conchigliones com o molho. Cubra com queijo parmesão e coloque no forno até gratinar para servir quente.
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