Rib’s Sandwich
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 200 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 costela suína Perdigão Na Brasa
-
Cebola picada
-
Picles em rodelas
-
Pão italiano
-
Tempero seco dry rub para Suíno (alho em pó, pimenta Cayenne defumada, pimenta do reino e sal)
-
Mostarda amarela
-
Molho Barbecue
-
Margarina
Modo de Preparo
- 1. Em uma travessa, untar a costela suína Perdigão Na Brasa com mostarda;
- 2. Após esse processo, de maneira uniforme, temperar com o tempero seco os dois lados;
- 3. Colocar os ossos voltados para baixo e colocar margarina em toda extensão de carne que ficou para cima;
- 4. Fechar em papel alumínio e levar a churrasqueira em uma temperatura baixa por 2h40 até 3h;
- 5. Após o tempo, retirar cuidadosamente da churrasqueira e tirar papel alumínio da parte superior, aguardar um pouco esfriar e, com cuidado, retirar todos os ossos e passar molho barbecue na parte superior;
- 6. Voltar por 10 minutos para aquecer e dar cor;
- 7. Cortar o pão, passar margarina e chapear até dourar;
- 8. Montar o sanduíche de maneira pratica com a costela na parte debaixo, salteando as cebolas e picles em cima, fechar com a tampa do pão e apreciar um autêntico Rib’s Sandwich!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório