Ir para o conteúdo
Rib’s Sandwich

Rib’s Sandwich

Ingredientes

  1. 1 costela suína Perdigão Na Brasa

  2. Cebola picada

  3. Picles em rodelas

  4. Pão italiano

  5. Tempero seco dry rub para Suíno (alho em pó, pimenta Cayenne defumada, pimenta do reino e sal)

  6. Mostarda amarela

  7. Molho Barbecue

  8. Margarina

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma travessa, untar a costela suína Perdigão Na Brasa com mostarda;
  2. 2. Após esse processo, de maneira uniforme, temperar com o tempero seco os dois lados;
  3. 3. Colocar os ossos voltados para baixo e colocar margarina em toda extensão de carne que ficou para cima;
  4. 4. Fechar em papel alumínio e levar a churrasqueira em uma temperatura baixa por 2h40 até 3h;
  5. 5. Após o tempo, retirar cuidadosamente da churrasqueira e tirar papel alumínio da parte superior, aguardar um pouco esfriar e, com cuidado, retirar todos os ossos e passar molho barbecue na parte superior;
  6. 6. Voltar por 10 minutos para aquecer e dar cor;
  7. 7. Cortar o pão, passar margarina e chapear até dourar;
  8. 8. Montar o sanduíche de maneira pratica com a costela na parte debaixo, salteando as cebolas e picles em cima, fechar com a tampa do pão e apreciar um autêntico Rib’s Sandwich!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.