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Receitas Juninas Quentinhas: Caldinho de Feijão e Espetinho de Salsicha Perdigão

Receitas Juninas Quentinhas: Caldinho de Feijão e Espetinho de Salsicha Perdigão

Ingredientes

  1. Caldinho de feijão com linguiça defumada:

  2. 100g de Linguiça Calabresa Perdigão

  3. 1 colher de Azeite

  4. 1 cebola picada

  5. 1 dente de alho amassado

  6. 1 talo de salsão em cubinhos

  7. 2 xícaras de feijão cozido com caldo

  8. 2 xícaras de água

  9. 100g de Linguiça Paio Defumada Perdigão

  10. Sal a gosto

  11. Espetinho de salsicha com massa crocante:

  12. 10 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão

  13. 1 xícara de leite

  14. ½ xícara de água

  15. ½ xícara de óleo

  16. 2 colheres de fermento biológico seco

  17. 1 colherinha de açúcar

  18. 500g de farinha de trigo

  19. Uma pitada de sal

  20. 2 ovos batidos

Modo de Preparo

  1.  

    Preparo Caldinho:

  2. 1. Refogue no azeite a cebola, alho e calabresa picada.
  3. 2. Adicione o salsão, feijão cozido batido e a água.
  4. 3. Cozinhe até ficar bem consistente, após isso, coe para deixar só o caldinho do feijão, adicione linguiça paio e sal a gosto.
  5.  

    Preparo Espetinho:

  6. 1. Adicione em uma panela o leite, água, óleo e misture até ficar morno.
  7. 2. Em uma tigela, adicione o fermento aos poucos, misture o açúcar, até que fique bem dissolvido junto com o fermento.
  8. 3. Coloque metade da farinha de trigo na tigela e vá misturando aos poucos. Com o restante da farinha, sove a massa por cerca de 3 minutos até desgrudar das mãos, abra a massa com um rolo para que fique bem lisa e fina e corte em tiras finas.
  9. 4. Pegue as salsichas e coloque em um espeto de churrasco e enrole as tiras por cada uma delas como se fosse um espiral.
  10. 5. Pincele ovo batido sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

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