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Ravioli de Mortadela Tradicional na Margarina de Sálvia

Ravioli de Mortadela Tradicional na Margarina de Sálvia

  • 40 min tempo de
    preparo
    2 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. Massa:

  2. 4 xícaras de farinha de trigo

  3. ½ colhe de sal

  4. 2 ovos

  5. 2 colheres de azeite

  6. ½ xícara de água

  7. Farinha para polvilhar

  8. Recheio:

  9. 200 g de mortadela Tradicional Perdigão

  10. ½ cebola cortada em cubos

  11. 2 colheres de azeite

  12. Molho:

  13. 100g Margarina Claybom derretida

  14. ½ maço de sálvia

  15. ½ xícara de parmesão

Modo de Preparo

  1.  

    Massa:

  2. 1. Em um bowl, adicione os dois ovos e bata bem. Em seguida, adicione o sal, o azeite e a água, bata com ajuda de um fuet até obter uma mistura homogênea. Depois, adicione a farinha de trigo, sempre uma xícara por vez, sove por alguns minutos até obter uma massa lisa e elástica, cubra com filme plástico de deixe descansar por 5 minutos.
  3.  

    Recheio:

  4. 1. Em uma frigideira antiaderente, refogue por 2 minutos a mortadela com a cebola e o azeite, reserve e deixe esfriar.
  5.  

    Montagem:

  6. 1. Com ajuda de rolo, abra a massa com a espessura fina e, com o auxilio de um cortador redondo, faça pequenos círculos na massa. Recheie cada pedaço com a mistura de mortadela e dobre obtendo uma meia lua, aperte a borda da massa com um garfo e reserve..
  7. 2. Coloque uma panela com água em abundância para ferver, quando abrir fervura, cozinhe os raviólis aos poucos para não grudar, coloque-os na água até que subam. Reserve.
  8.  

    Molho:

  9. 1. Em uma frigideira antiaderente, adicione a Margarina Claybom e a sálvia, em seguida, os raviólis já cozidos e refogue por 2 minutos e finalize com parmesão. Sirva em seguida.

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