Ravioli de Mortadela Tradicional na Margarina de Sálvia
- 40 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Massa:
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4 xícaras de farinha de trigo
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½ colhe de sal
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2 ovos
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2 colheres de azeite
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½ xícara de água
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Farinha para polvilhar
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Recheio:
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200 g de mortadela Tradicional Perdigão
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½ cebola cortada em cubos
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2 colheres de azeite
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Molho:
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100g Margarina Claybom derretida
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½ maço de sálvia
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½ xícara de parmesão
Modo de Preparo
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Massa:
- 1. Em um bowl, adicione os dois ovos e bata bem. Em seguida, adicione o sal, o azeite e a água, bata com ajuda de um fuet até obter uma mistura homogênea. Depois, adicione a farinha de trigo, sempre uma xícara por vez, sove por alguns minutos até obter uma massa lisa e elástica, cubra com filme plástico de deixe descansar por 5 minutos.
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Recheio:
- 1. Em uma frigideira antiaderente, refogue por 2 minutos a mortadela com a cebola e o azeite, reserve e deixe esfriar.
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Montagem:
- 1. Com ajuda de rolo, abra a massa com a espessura fina e, com o auxilio de um cortador redondo, faça pequenos círculos na massa. Recheie cada pedaço com a mistura de mortadela e dobre obtendo uma meia lua, aperte a borda da massa com um garfo e reserve..
- 2. Coloque uma panela com água em abundância para ferver, quando abrir fervura, cozinhe os raviólis aos poucos para não grudar, coloque-os na água até que subam. Reserve.
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Molho:
- 1. Em uma frigideira antiaderente, adicione a Margarina Claybom e a sálvia, em seguida, os raviólis já cozidos e refogue por 2 minutos e finalize com parmesão. Sirva em seguida.
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