Ragu de Linguiça
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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500g de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
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1 cenoura media em cubos
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1/2 cebola em cubos
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2 talos de salsão em cubos
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1 lata de tomate pelado
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3 dentes de alho picados
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1/2 xicara de leite
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Sal a gosto
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Pimenta a gosto
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Azeite
Modo de Preparo
- 1. Retire a pele das linguicas
- 2. Coloque um fio de azeite na panela e doure a carne bem, retire e reserve
- 3. Em um fio de azeite refogue bem os vegetais, até ficarem macios, junte o alho e deixe dourar
- 4. Retorne as linguiças para a panela junto com todo o suco que ela tenha soltado
- 5. Amasse os tomates enlatados com as mãos
- 6. Adicione os tomates amassados à panela
- 7. Deixe tudo cozInhar bem, por 20 min
- 8. Adicione o leite, deixe cozinhar por mais 20 min
- 9. Quando chegar em uma consistência grossa e cremosa, está pronto!
- 10. Sirva com macarrão ou polenta cremosa
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