Quiche de Presunto
- Produto: Presunto Tradicional Magro 3,4kg
- 50 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Massa:
-
- 350 gramas de farinha de trigo
-
- 1 ovo inteiro
-
- 1 gema de ovo
-
- 125 gramas de Margarina Claybom em temperatura ambiente
-
- 1 colher (chá) de água
-
- 1 colher (café) de sal
-
- 250 gramas de PRESUNTO PERDIGÃO
-
Recheio:
-
- 4 ovos inteiros
-
- ¾ de creme de leite
-
- ½ copo de leite
-
- 1 colher (café) de sal
-
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
-
- Pimenta-do-reino a gosto
-
- Salsinha a gosto
-
- 1 colher (café) de queijo parmesão
Modo de Preparo
- 1. Massa:
- 2. Misture em um recipiente, a farinha, o sal, a Margarina Claybom e os ingredientes líquidos.
- 3. Abra a massa com um rolo e a coloque em uma assadeira redonda.
- 4. Recheio:
- 5. Coloque todos os ingredientes, exceto o presunto, no liquidificador e misture.
- 6. Corte o PRESUNTO PERDIGÃO no formato que desejar e acrescente ao recheio.
- 7. Despeje o recheio em cima da massa e polvilhe com queijo parmesão para ficar dourado.
- 8. Leve para assar por, aproximadamente, por 40 minutos ao forno em 180 Cº. Sirva quente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório