Ir para o conteúdo
Quiche de Presunto

Quiche de Presunto

Ingredientes

  1. Massa:

  2. - 350 gramas de farinha de trigo

  3. - 1 ovo inteiro

  4. - 1 gema de ovo

  5. - 125 gramas de Margarina Claybom em temperatura ambiente

  6. - 1 colher (chá) de água

  7. - 1 colher (café) de sal

  8. - 250 gramas de PRESUNTO PERDIGÃO

  9. Recheio:

  10. - 4 ovos inteiros

  11. - ¾ de creme de leite

  12. - ½ copo de leite

  13. - 1 colher (café) de sal

  14. - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

  15. - Pimenta-do-reino a gosto

  16. - Salsinha a gosto

  17. - 1 colher (café) de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. 1. Massa:
  2. 2. Misture em um recipiente, a farinha, o sal, a Margarina Claybom e os ingredientes líquidos.
  3. 3. Abra a massa com um rolo e a coloque em uma assadeira redonda.
  4. 4. Recheio:
  5. 5. Coloque todos os ingredientes, exceto o presunto, no liquidificador e misture.
  6. 6. Corte o PRESUNTO PERDIGÃO no formato que desejar e acrescente ao recheio.
  7. 7. Despeje o recheio em cima da massa e polvilhe com queijo parmesão para ficar dourado.
  8. 8. Leve para assar por, aproximadamente, por 40 minutos ao forno em 180 Cº. Sirva quente.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.