Quiche de Linguiça Calabresa com Alho Poró
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 60 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 xícaras de Farinha de trigo
-
2 Linguiças Calabresa Defumada Perdigão
-
2 unidades de alho poró
-
1 colher de chá de Margarina Claybom
-
1/2 xícara de água fria
-
1 colher de chá de fermento
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Misture a farinha, a Margarina Claybom, a água, o fermento e o sal em um bowl até formarem uma massa homogênea.
- 2. Abra a massa em uma forma de fundo removível. Fatie a Linguiça Calabresa Perdigão e frite com o alho poró. Em um bowl coloque os ovos, o creme de leite, a Linguiça Calabresa Perdigão com alho poró, o sal, a pimenta e a muçarela e misture.
- 3. Coloque o recheio sob a massa e finalize com queijo parmesão ralado. Coloque no formo pré-aquecido em 180ºC por 40 minutos. Servir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório