Ir para o conteúdo
Quiche de Linguiça Calabresa com Alho Poró

Quiche de Linguiça Calabresa com Alho Poró

Ingredientes

  1. 2 xícaras de Farinha de trigo

  2. 2 Linguiças Calabresa Defumada Perdigão

  3. 2 unidades de alho poró

  4. 1 colher de chá de Margarina Claybom

  5. 1/2 xícara de água fria

  6. 1 colher de chá de fermento

  7. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Misture a farinha, a Margarina Claybom, a água, o fermento e o sal em um bowl até formarem uma massa homogênea.
  2. 2. Abra a massa em uma forma de fundo removível. Fatie a Linguiça Calabresa Perdigão e frite com o alho poró. Em um bowl coloque os ovos, o creme de leite, a Linguiça Calabresa Perdigão com alho poró, o sal, a pimenta e a muçarela e misture.
  3. 3. Coloque o recheio sob a massa e finalize com queijo parmesão ralado. Coloque no formo pré-aquecido em 180ºC por 40 minutos. Servir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.