Quesadilla de dois queijos e Linguiça toscana Perdigão Na brasa acebolada
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 40 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 pacote de linguiça toscana Perdigão Na brasa;
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5 cebolas;
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90ml de cachaça;
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2 tortillas grandes;
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200g de queijo mussarela;
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200g de queijo prato;
Modo de Preparo
- 1. Pique as cebolas em meia lua e refogue em uma panela em fogo baixo com azeite e sal até ficarem reluzentes, douradas e caramelizadas. Processo longo de aprox. 30 minutos;
- 2. Retire o recheio da linguiça da tripa e grelhe em fogo forte dentro se uma frigideira furada ou de um cesto para churrasco;
- 3. Junte a linguiça grelhada aos pedaços à cebola refogada e cuidadosamente adicione a cachaça. Flambe o refogado de cebola e linguiça e finalize o cozimento de ambos juntos por mais 10 minutos;
- 4. Disponha um disco de tortilha na bancada e cubra-o com queijo mussarela ralada a seu gosto;
- 5. Sob o queijo disponha o recheio de linguiça acebolada.
- 6. Finalize cobrindo o recheio de linguiça com o queijo prato ralado;
- 7. Feche com o outro disco de tortilha e com a ajuda de uma espátula leve para grelhar na churrasqueira em fogo baixo para dourar a tortilha e derreter os queijos;
- 8. Com ajuda de um prato e uma espátula, vire à tortilha e doure o outro lado;
- 9. Sirva com molho ranch que já te ensinamos na receita passada.
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