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Quesadilla de dois queijos e Linguiça toscana Perdigão Na brasa acebolada

Quesadilla de dois queijos e Linguiça toscana Perdigão Na brasa acebolada

Ingredientes

  1. 1 pacote de linguiça toscana Perdigão Na brasa;

  2. 5 cebolas;

  3. 90ml de cachaça;

  4. 2 tortillas grandes;

  5. 200g de queijo mussarela;

  6. 200g de queijo prato;

Modo de Preparo

  1. 1. Pique as cebolas em meia lua e refogue em uma panela em fogo baixo com azeite e sal até ficarem reluzentes, douradas e caramelizadas. Processo longo de aprox. 30 minutos;
  2. 2. Retire o recheio da linguiça da tripa e grelhe em fogo forte dentro se uma frigideira furada ou de um cesto para churrasco;
  3. 3. Junte a linguiça grelhada aos pedaços à cebola refogada e cuidadosamente adicione a cachaça. Flambe o refogado de cebola e linguiça e finalize o cozimento de ambos juntos por mais 10 minutos;
  4. 4. Disponha um disco de tortilha na bancada e cubra-o com queijo mussarela ralada a seu gosto;
  5. 5. Sob o queijo disponha o recheio de linguiça acebolada.
  6. 6. Finalize cobrindo o recheio de linguiça com o queijo prato ralado;
  7. 7. Feche com o outro disco de tortilha e com a ajuda de uma espátula leve para grelhar na churrasqueira em fogo baixo para dourar a tortilha e derreter os queijos;
  8. 8. Com ajuda de um prato e uma espátula, vire à tortilha e doure o outro lado;
  9. 9. Sirva com molho ranch que já te ensinamos na receita passada.

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