Ir para o conteúdo
Queijo Coalho Enrolado com Bacon Perdigão e Mel

Queijo Coalho Enrolado com Bacon Perdigão e Mel

Ingredientes

  1. 1 embalagem de queijo coalho

  2. 1 embalagem de Bacon Fatiado Perdigão

  3. Mel a gosto

  4. Tomilho a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Cortar o queijo coalho em cubos.
  2. 2. Envolver cada pedaço de queijo coalho com o a fatia de bacon.
  3. 3. Pincelar com mel e levar para Air Fryer por 10 minutos.
  4. 4. Finalizar com mais um fio de mel e tomilho a gosto.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.