Pullet Pork
- Produto: Picanha Suína Na Brasa
- 240 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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2 picanhas Perdigão na brasa
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Vinagre de maçã
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Mel
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Sal
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Maionese
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Dry rub
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Lascas lenhas laranjas
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Margarina
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1 colher de açúcar mascavo
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½ Repolho branco e roxo ralados
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1 Cenoura ralada
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Pão de brioche
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Suco de 1 limão
Modo de Preparo
- 1. Separar 2 picanhas suínas Perdigão na brasa e temperar com o dry rub.
- 2. Cobrir com papel alumínio e levar para a grelha com lenha de lascas de laranjeiras
- 3. Após uma hora em churrasqueira em fogo baixo defumando fechar em papel celofane com margarina e açúcar mascavo.
- 4. Levar para a churrasqueira por mais 3h em fogo baixo
- 5. Enquanto isso em uma tigela colocar maionese
- 6. Em outra colocar vinagre de maçã, mel e uma pitada de sal, juntar a maionese e misturar bem! Adicionar um suco de limão e juntas a salada de repolho e cenoura picada
- 7. Após as 3h retirar as picanhas da churrasqueira e desfiar para montar o sanduíche.
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