Porco Atolado com Costela Suina Perdigão Na Brasa
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 120 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
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Ingredientes
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2 Costelas suínas Perdigão na Brasa
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50g de banha de porco
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1kg de mandioca pré cozida
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4 dentes de alho
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1 cebola
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1 col. de sopa de páprica defumada
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1 col. de sopa de açafrão
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2 tomates
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400g de molho de tomate
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Sal
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Pimenta do reino
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Água
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Cheiro verde
Modo de Preparo
- 1. Tempere as costelinhas Perdigão na Brasa com sal e pimenta do reino e leve-as para a grelha para assá-las dos dois lados.
- 2. Depois de assadas, corte entre os ossos e reserve. Em uma panela, adicione a banha de porco e as costelinhas cortadas.
- 3. Frite o alho e a cebola. Entre com os tomates picados e o molho de tomate. Adicione as mandiocas pré cozidas e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e açafrão.
- 4. Coloque água e deixe cozinhar até as mandiocas começarem a desmanchar. Finalize com cheiro verde.
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