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Porco Atolado com Costela Suina Perdigão Na Brasa

Porco Atolado com Costela Suina Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. 2 Costelas suínas Perdigão na Brasa

  2. 50g de banha de porco

  3. 1kg de mandioca pré cozida

  4. 4 dentes de alho

  5. 1 cebola

  6. 1 col. de sopa de páprica defumada

  7. 1 col. de sopa de açafrão

  8. 2 tomates

  9. 400g de molho de tomate

  10. Sal

  11. Pimenta do reino

  12. Água

  13. Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere as costelinhas Perdigão na Brasa com sal e pimenta do reino e leve-as para a grelha para assá-las dos dois lados.
  2. 2. Depois de assadas, corte entre os ossos e reserve. Em uma panela, adicione a banha de porco e as costelinhas cortadas.
  3. 3. Frite o alho e a cebola. Entre com os tomates picados e o molho de tomate. Adicione as mandiocas pré cozidas e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e açafrão.
  4. 4. Coloque água e deixe cozinhar até as mandiocas começarem a desmanchar. Finalize com cheiro verde.

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