Polenta com Ragú de Linguiça
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 60 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Ragú:
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1kg de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
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4 tomates maduros
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1 cebola
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4 dentes de alho
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100g de extrato de tomate
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Tomilho fresco
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5g de açúcar
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Sal a gosto
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Polenta:
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120g de Margarina Claybom
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300g de creme de leite
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2 litros de água
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3 xícaras de fubá
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Sal a gosto
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Queijo Parmesão
Modo de Preparo
- 1. Leve as linguiças para a grelha em braseiro médio por mais ou menos 20 minutos.
- 2. Após assadas, pique em pedaços bem pequenos. Reserve.
- 3. Deixe grelhar os tomates, cebola e alho.
- 4. Pique a cebola e o alho. Misture com os tomates grelhados.
- 5. Amasse bem os tomates até virar um molho.
- 6. Acrescente o extrato de tomate, açúcar, sal e o tomilho.
- 7. Misture bem e reserve.
- 8. Em uma panela, acrescente a Margarina Claybom, água, creme de leite e o fuba.
- 9. Mexa com uma colher até a polenta começar a desgrudar do fundo da panela, por mais ou menos 20 minutos.
- 10. Coloque a polenta em um recipiente, jogue o ragú de linguiça por cima, e coloque o queijo parmesão para finalizar.
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