Pizza fácil de liquidificador
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 35 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 ovo
-
1/4 de xícara (chá) de azeite
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 Linguiça Calabresa Perdigão cortada em rodelas
-
1 cebola
-
Queijo muçarela e cream cheese a gosto
-
Molho de tomate de sua preferência
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, bata os ingredientes líquidos junto do ovo.
- 2. Adicione a farinha e o sal e bata novamente.
- 3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- 4. Despeje a massa em uma assadeira redonda de 30 cm e leve ao forno, para pré-assar, por 20 min., ou até dar uma leve dourada.
- 5. Em uma frigideira, refogue a cebola com azeite até dourar, acrescente a calabresa e misture.
- 6. Espalhe o molho de tomate, o queijo muçarela e a calabresa com a cebola sobre a massa pré-assada.
- 7. Adicione bolinhas de cream cheese pela pizza.
- 8. Leve ao forno a 200 ºC por 25 min. ou até o queijo derreter.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório