Pizza de linguiça de pernil
- Produto: Linguiça de Pernil Na Brasa 1kg
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
800 g de Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa
-
300 g queijo muçarela
-
Orégano a gosto
-
Azeite a gosto
-
Manjericão
-
2 tomates cortados em cubos
Modo de Preparo
- 1. Tire as linguiças de dentro da película, como se fosse uma carne moída.
- 2. Abra a linguiça moída em formato de disco sobre uma chapa ou frigideira pré-untada com azeite direto na boca do fogão.
- 3. Coloque os cubos de tomate, deixando uma borda de 1 cm por cima da base de linguiça.
- 4. Sobre o tomate, coloque a muçarela ralada, respeitando a mesma borda de 1 cm.
- 5. Salpique o orégano e regue com azeite a gosto.
- 6. Ligue a boca do fogo em temperatura média e deixe até que a linguiça forme uma crosta crocante e o queijo esteja derretido.
- 7. Finalize com folhas de manjericão fresco e sirva cortando em fatias como as de uma pizza.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório