Pizza de calabresa defumada
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 150 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Linguiça Calabresa Defumada Perdigão
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250g de farinha de trigo
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130ml de água (á 20ªc)
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50g de levain
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2,5g de fermento biológico
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5g sal
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8g de açúcar
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15g de azeite
Modo de Preparo
- 1. Em uma batedeira orbital (no modo leve 1 ou 2) coloque: água, farinha, levain, fermentos, sal, açúcar e bata por 5 minutos. *caso não tenha batedeira misture a massa até ficar com um aspecto ''elástico.
- 2. Bata por mais 4 minutos agora no modo mais rápido, coloque o azeite sem desligar a massa e bata por mais 2 minutos. *caso não tenha batedeira sove a massa até chegar no ponto de véu, para ver se está no ponto abra um pedaço da massa, se ela não rasgar está certo, se rasgar continue sovando na mão.
- 3. Em uma superfície lisa polvilhe de farinha e coloque a massa em formato de bola, coloque um pano úmido por cima e deixe por duas horas em temperatura ambiente.
- 4. Depois do tempo estipulado divida a massa em duas bolas e abra (você pode abrir com a mão em uma forma), depois disso deixe a massa respirando.
- 5. Pegue o pacote de calabresa defumada e corte em rodelas, pegue 1 alho e pique. Em uma frigideira frite e reserve.
- 6. Pegue a forma da pizza, coloque na base molho vermelho, em cima as rodelas de calabresa com o alho frito (se quiser pode colocar cebola em rodela crua e queijo por cima).
- 7. Asse no forno médio/alto por 20 minutos e está pronto.
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