Pizza Caseira de Linguiça Fininha
- Produto: Linguiça fininha 2,5kg
- 120 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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- 1 tablete de fermento biológico fresco
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- 1 xícara (chá) de água
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- 1 colher (sopa) de Margarina Claybom (mais um pouco para untar a assadeira)
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- 2 colheres (sopa) de orégano
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- 2 tomates triturados
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- 2 gomos de Linguiça Fininha Perdigão cortados em rodelas finas
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- 1 xícara (chá) de brócolis cortados em pequenos floretes
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- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
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- Alho frito a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, a água, a Margarina Claybom e o orégano. Sove a massa até desgrudar das mãos (se necessário adicione mais farinha ou água). Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos em local abafado, coberta com um pano limpo ou plástico filme.
- 2. Abra a massa no formato de um disco e enrole as extremidades, formando rolinhos em toda a volta do disco (borda da pizza). Posicione a massa em uma assadeira redonda untada com Margarina Claybom.
- 3. Passe a pasta de tomate triturado sobre toda a massa, por cima, distribua as rodelas de linguiça, os brócolis e o queijo.
- 4. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno médio (220°C). Sirva com alho frito salpicado.
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