Pimentão Recheado com Linguiça Na Brasa
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 30 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
600 g de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão
-
5 dentes de alho
-
1 cebola
-
Azeite
-
2 pimentões vermelhos
-
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Asse as linguiças, a cebola e o alho. Após, pique a linguiça em pedaços bem pequenos. Pique a cebola e o alho também.
- 2. Em um recipiente, misture a cebola, o alho e a linguiça picada.
- 3. Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Recheie com a linguiça.
- 4. Leve o pimentão recheado à grelha para assar. No final, jogue o queijo parmesão por cima.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório