Ir para o conteúdo
Pig Shot de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa da Helô

Pig Shot de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa da Helô

Ingredientes

  1. 1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão na Brasa

  2. 500g de Bacon em fatias Perdigão

  3. 300g de Cream Cheese

  4. 100g de Cheddar

  5. 2 Pimentas Dedo de Moça

  6. Molho de Barbecue:

  7. 1 colher (sopa) de azeite

  8. meia cebola picada

  9. 3 dentes de alho espremidos

  10. 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  11. 3 colheres (sopa) de vinagre de álcool ou de maçã

  12. 1 xícara (chá) de ketchup

  13. meia xícara (chá) de água

  14. 1 colher (sopa) de molho inglês

  15. 1 pitada de pimenta-do-reino

  16. 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a linguiça em 12 fatias de 1,5 cm de altura aproximadamente. Embrulhe com uma fatia de bacon na volta, formando uma espécie de copinho em cima da linguiça, e prendendo com um palito de dente para segurar.
  2. 2. Em um recipiente, misture o cream cheese, ou cheddar cortado em tiras e a pimenta dedo de moça cortada em pequenos cubinhos (sem sementes). Misture bem ate se tornar uma massa. Recheie os copinhos de Linguiça e Bacon com essa massa de queijos e levar para assar até que se doure o bacon e a linguiça, em torno de 20 minutos.
  3.  

    Molho:

  4. 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. 2. Acrescente o açúcar e misture bem, cozinhe em fogo baixo até obter textura caramelizada.
  6. 3. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 10 minutos.
  7. 4. Transfira para o recipiente de sua preferência.
  8. 5. Com a ajuda de um pincel, espalhe o Molho Barbecue por toda volta do seu Pis Shot já assado. Em seguida volte para a churrasqueira, só para dar uma caramelizada nesse molho e está pronto para servir e se surpreender com o tanto que é bom!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.