Pig Shot de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa da Helô
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 60 min tempo de
preparo 24 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão na Brasa
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500g de Bacon em fatias Perdigão
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300g de Cream Cheese
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100g de Cheddar
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2 Pimentas Dedo de Moça
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Molho de Barbecue:
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1 colher (sopa) de azeite
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meia cebola picada
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3 dentes de alho espremidos
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1 colher (sopa) de açúcar mascavo
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3 colheres (sopa) de vinagre de álcool ou de maçã
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1 xícara (chá) de ketchup
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meia xícara (chá) de água
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1 colher (sopa) de molho inglês
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1 pitada de pimenta-do-reino
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2 colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
- 1. Corte a linguiça em 12 fatias de 1,5 cm de altura aproximadamente. Embrulhe com uma fatia de bacon na volta, formando uma espécie de copinho em cima da linguiça, e prendendo com um palito de dente para segurar.
- 2. Em um recipiente, misture o cream cheese, ou cheddar cortado em tiras e a pimenta dedo de moça cortada em pequenos cubinhos (sem sementes). Misture bem ate se tornar uma massa. Recheie os copinhos de Linguiça e Bacon com essa massa de queijos e levar para assar até que se doure o bacon e a linguiça, em torno de 20 minutos.
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Molho:
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 2. Acrescente o açúcar e misture bem, cozinhe em fogo baixo até obter textura caramelizada.
- 3. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 10 minutos.
- 4. Transfira para o recipiente de sua preferência.
- 5. Com a ajuda de um pincel, espalhe o Molho Barbecue por toda volta do seu Pis Shot já assado. Em seguida volte para a churrasqueira, só para dar uma caramelizada nesse molho e está pronto para servir e se surpreender com o tanto que é bom!
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