Picanha Suína Perdigão Na Brasa Recheada
- Produto: Picanha Suína Na Brasa
- 45 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 picanha suína Perdigão na Brasa
-
Sal
-
Azeite
-
Pimenta do reino
-
100g de bacon
-
50g de linguiça calabresa
-
80g de Queijo mussarela
-
½ cebola
-
3 dentes de alho
Modo de Preparo
- 1. Corte o bacon, linguiça calabresa, queijo, cebola e alho em pequenos pedaços, misture tudo e reserve.
- 2. Faça um furo na picanha suína, mas sem atravessá-la por inteiro.
- 3. Recheie com os ingredientes.
- 4. Tempere a picanha suína com azeite, sal e pimenta do reino.
- 5. Leve para assar na grelha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório