Picanha Suína Perdigão Na Brasa Enrolada no Bacon
- Produto: Picanha Suína Na Brasa
- 30 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Picanha Suína Perdigão na Brasa
-
Sal
-
Lemon pepper
-
500g de Bacon fatiado Perdigão
-
500g de queijo Parmesão
-
Molho Barbecue
Modo de Preparo
- 1. Corte a picanha suína em bifes finos de 0,5 cm. Tempere com sal e lemon pepper.
- 2. Corte o queijo em fatias. Enrole os bifes de picanha com os bacons e o queijo no formato de charuto.
- 3. Passe um espeto para manter o formato. Leve para a grelha para assar.
- 4. Sirva com molho barbecue.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório