Ir para o conteúdo
Picanha Suína Perdigão Na Brasa Enrolada no Bacon

Picanha Suína Perdigão Na Brasa Enrolada no Bacon

Ingredientes

  1. Picanha Suína Perdigão na Brasa

  2. Sal

  3. Lemon pepper

  4. 500g de Bacon fatiado Perdigão

  5. 500g de queijo Parmesão

  6. Molho Barbecue

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a picanha suína em bifes finos de 0,5 cm. Tempere com sal e lemon pepper.
  2. 2. Corte o queijo em fatias. Enrole os bifes de picanha com os bacons e o queijo no formato de charuto.
  3. 3. Passe um espeto para manter o formato. Leve para a grelha para assar.
  4. 4. Sirva com molho barbecue.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.