Picanha Suína Perdigão na Brasa com Vinagrete de Maçã
- Produto: Picanha Suína Na Brasa
- 45 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 Picanhas Suínas Perdigão na Brasa
-
Sal de Parrilla
-
Mix de Pimenta
-
3 maçãs verdes
-
3 cebolas roxas
-
Suco de 2 limões
-
Azeite
-
Sal
-
Pimenta de cheiro ou dedo de moça
-
Cebolinha/Salsinha
-
Mix de pimenta
Modo de Preparo
- 1. Fatie 3 maçãs verdes com a casca, 3 cebolas roxas, pimenta de cheiro e cheiro verde.
- 2. Misture tudo, adicione o suco de 2 limões, azeite a gosto, sal e mix de pimenta moída na hora. Agora é só mexer e reservar.
- 3. Coloque a gordura da Pancetta para dar uma tostada e sele a peça inteira. Depois, deixe descansar por 10 minutos.
- 4. Fatie a peça com 2 dedos de largura. Adicione sal e pimenta e, para finalizar, sirva com o vinagrete.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório