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Picanha Suína Perdigão na Brasa com Vinagrete de Maçã

Picanha Suína Perdigão na Brasa com Vinagrete de Maçã

Ingredientes

  1. 2 Picanhas Suínas Perdigão na Brasa

  2. Sal de Parrilla

  3. Mix de Pimenta

  4. 3 maçãs verdes

  5. 3 cebolas roxas

  6. Suco de 2 limões

  7. Azeite

  8. Sal

  9. Pimenta de cheiro ou dedo de moça

  10. Cebolinha/Salsinha

  11. Mix de pimenta

Modo de Preparo

  1. 1. Fatie 3 maçãs verdes com a casca, 3 cebolas roxas, pimenta de cheiro e cheiro verde.
  2. 2. Misture tudo, adicione o suco de 2 limões, azeite a gosto, sal e mix de pimenta moída na hora. Agora é só mexer e reservar.
  3. 3. Coloque a gordura da Pancetta para dar uma tostada e sele a peça inteira. Depois, deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4. Fatie a peça com 2 dedos de largura. Adicione sal e pimenta e, para finalizar, sirva com o vinagrete.

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