Picanha Suína Perdigão na Brasa com Vinagrete de Banana
- Produto: Picanha Suína Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Picanha Suína Perdigão Na Brasa
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1 Banana da terra
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½ Cebola roxa
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½ Pimentão vermelho
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½ Limão
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Coentro
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Pimenta do reino
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Sal de parrilla
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Azeite
Modo de Preparo
- 1. Comece selando a peça toda de Picanha Suína em braseiro de temperatura alta, em seguida deixe descansar por 20 minutos.
- 2. Enquanto isso preparamos o Vinagrete de Banana…
- 3. Comece picando em cubinhos o pimentão vermelho, a banana e a cebola roxa. Pique também o coentro.
- 4. Dica: Pique esses ingredientes em cubinhos com mais ou menos o mesmo tamanho, para o vinagrete ficar bem bonitinho e ser mais fácil de servir.
- 5. Coloque o pimentão, a banana, a cebola e o coentro em uma tigela e tempere com uma pitada de sal.
- 6. Misture bem e está pronto! Reserve na geladeira ou sirva em seguida.
- 7. Voltamos à carne! Fatiamos a Picanha na direção do comprimento, em bifes de 1 dedo de largura.
- 8. Leve o bife à brasa, e quando a carne começar a suar vire-à. Adicione uma colher de manteiga na carne para ir derretendo. Retire da churrasqueira, fatie, adicione sal de parrilla e sirva.
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