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Picanha Suína Perdigão na Brasa com Vinagrete de Banana

Picanha Suína Perdigão na Brasa com Vinagrete de Banana

Ingredientes

  1. 1 Picanha Suína Perdigão Na Brasa

  2. 1 Banana da terra

  3. ½ Cebola roxa

  4. ½ Pimentão vermelho

  5. ½ Limão

  6. Coentro

  7. Pimenta do reino

  8. Sal de parrilla

  9. Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Comece selando a peça toda de Picanha Suína em braseiro de temperatura alta, em seguida deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2. Enquanto isso preparamos o Vinagrete de Banana…
  3. 3. Comece picando em cubinhos o pimentão vermelho, a banana e a cebola roxa. Pique também o coentro.
  4. 4. Dica: Pique esses ingredientes em cubinhos com mais ou menos o mesmo tamanho, para o vinagrete ficar bem bonitinho e ser mais fácil de servir.
  5. 5. Coloque o pimentão, a banana, a cebola e o coentro em uma tigela e tempere com uma pitada de sal.
  6. 6. Misture bem e está pronto! Reserve na geladeira ou sirva em seguida.
  7. 7. Voltamos à carne! Fatiamos a Picanha na direção do comprimento, em bifes de 1 dedo de largura.
  8. 8. Leve o bife à brasa, e quando a carne começar a suar vire-à. Adicione uma colher de manteiga na carne para ir derretendo. Retire da churrasqueira, fatie, adicione sal de parrilla e sirva.

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